И это было хорошо!

Цветы цвели, река журчала,
Шумела роща на яру,
На небе солнце отдыхало,
Подбросив летнюю жару.

Над полем бабочки летали,
Не затихали песни птиц,
Желтеть поля пшеницы стали
Вдаль растекаясь без границ.

И человеку в этом мире
Жить хорошо, имея вес –
В Душе покой, сердечность шире,
Свобода, полная чудес.


Рецензии