Волшебница-осень

   Прискакала волшебница-осень
   На своих златогривых конях;
   Желто-рыжий пейзаж,неба просинь
   Видим мы в убывающих днях.
   
   Ветер пестрые листья все кружит,
   Птицы в жаркие страны летят,
   Дети шлепают смело по лужам,
   Будто осень потрогать хотят.

    Осень!Осень!Пора листопада!
    В красоте ее -тихая грусть!
    Не жалей ты о прошлом,не надо!
    Если лето ушло,ну и пусть!

    Прискакала волшебница-осень
    На своих златогривых конях;
    Желто-рыжий пейзаж,неба просинь
    Видим мы в этих сказочных днях!


Рецензии