Путь

Качество жизни
Продолжительность лет,
Амброзией брызни
На ступни штиблет.

В радости жизни
Смотри в её суть,
С иронией брызни
На скальпы и в путь!

Пой, смейся от радости
Гуляй, веселись,
О, истина жизни
Кроссвордов сюрприз.

Но плюнут вам в душу
Те силы извне,
Крепитесь вначале
То финиш во тьме.

Пройти в одиночку
И крест свой нести,
Вам будет не просто
И Бог вас прости!

Прости вас за честность
И скромность прости,
Пусть  светят нам звёзды
В том Млечном пути!



                10.09.20.


Рецензии
Очень правдиво с чувством горечи!

Галина Липецкая   27.10.2020 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Обидно за наше качество жизни - отсюда и горечь...До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   27.10.2020 10:25   Заявить о нарушении