Звонок

Позвонили на закате
И сказали : "Все конец.
Кровь зари погаснет, братья.
Луч погибнет в черном сне."

Я сказал, что есть надежда,
"Но спасибо за звонок.
Там, где тьма, там день забрежжит.
Вновь внутри нас прах сожжет."

"Стрелка годом, днем, минутой
Пододвинет Судный день.
Есть тепло и холод в душах.
Ты хранишь и тьму, и свет!"

"В этот раз, рассвет свой встретив,
Ты открой сперва в окно:
В небе мрак, но есть в нем двери.
Выбор твой!  Куда пойдешь?"


Рецензии