Иисус спас мир

Вот, осень весело царит.
Цветами яркими пестрит.
А Солнце нас еще балует.
Лучами красоту рисует.
Хоть, и живем мы на земле.
Блаженны дети во Христе.
Господь, крылом Своим покрыл.
И Именем Святым  Иисуса, сохранил.
А жизнь идет и колосится.
Былиной славною струится.
Но, что здесь жизнь.
Лишь миг, мгновенье.
Иисус нам приготовил вечность....
Забрав грехи и преступления.
И нет другого Имя на земле.
Которое, спасло весь мир....
В пучине зле...
20 Сентября 2020 Год.


Рецензии