Я чувствую тебя, твое дыханье

Я чувствую тебя, твое дыханье
И вздохи под мелодию ветров.
Придешь ко мне однажды утром ранним
Уставший, неприкаянный, без снов.

Один лишь шаг, и счастье встрепенется,
Недаром я молилась всем богам.
От сумрака ночей взметнешься к солнцу,
И этот мир падет к твоим ногам.

Мы вновь пойдем на алые поляны,
Где ветры нас обнимут невзначай.
И ты от счастья снова будешь пьяным,
Как в тот далекий теплый месяц май.


Рецензии