Я хочу, чтобы меня любили

Я хочу, чтобы меня любили,
Для меня это ведь важно.
От грусти этим меня лечили.
Буду сражаться отважно.
 
Для большинства любовь - это обычно.
Многие это не ценят,
Светлое чувство для них привычно,
А для меня - это ценность.
 
Я одинок, никому не нужен,
Все обошли стороной.
Но ведь ко многим я добродушен,
А для них, как будто, чужой.


Рецензии