Пока не наступил октябрь... и не прижал

          «Прощай, ВиНо,
           В начале мая,
           А в октябре
           Прощай, ЛюБоВь...».

                Из песенки Канделаки.
         


Когда любимые
Нас допускают
К телу,
Грех
Безучастным,
Братцы, быть.
Вперед
И - к делу! -
Пока не наступил
ОкТяБрЬ
И...
Не прижал.

          20 сентября 2020- года.


Рецензии