Вновь пора подвести Итоги

Вновь пора подвести Итоги,
Уяснив чёрно-белого суть.
И себя ОсоЗнав – в Боге,
На других,  по другому, взглянуть.

И на этом пути, к Совершенству,
Проторяя дорогу Творца!
Переходим к другому Началу,
Но, сначала, дойдя до конца!

Не считаем частиц потерянных,
Заплативших Судьбой за беспечность!
Много Новых,  у Бога – Доверенных,
Уходящих, от сует, в Вечность!

Нет границ и преград, для идущих!
Остановки лишь смена Мерности!
Как маяк Свет Любви – грядущей,
Уносящей вперёд, к Беспредельности!

Пролетает стремительно время,
Закрывая прошедший урок!
Галактической Лиги – Племя,
Поджидает Земной – Пророк!
26.08.16


Рецензии