Светлой радости в каждый дом

С добрым утром , добра и нежности,
Светлой радости в каждый дом.
Пусть уносится в даль безбрежности
Колокольчиков звук: бим-бом.
Улыбайтесь , дарите радости,
Поделитесь теплом души.
Жизнь полна и любви и сладости,
Нет не стоит она гроши.
Улыбайтесь , день новый с радостью,
Не грустите совсем , совсем ...
Пошалите ,пусть будут шалости,
Утра доброго вам и всем.
   20.09.20.


Рецензии