Яркий свет, тихий плач

Мы сегодня с тобою не встретимся.

Морок неба усталым дождем.

Без конца вновь и вновь смсимся,

Полыхая любовным огнем.



За окном серый свет тусклых окон,

Забивающий свет фонарей.

В одеяло завернутый кокон

Вспоминает тепло наших дней.



Далеко ты, тоскуешь упрямо,

Как мальчишка - влюблён и горяч.

Наша жизненная мелодрама -

Двух свечей яркий свет, тихий плач.


Рецензии