Имя свет-лана

В Египте древнем скрывали имена,
Магически могли ведь навредить в те времена...
Поэтому давали прозвище своё,
И человек был защищённым от всего.

А я подумала, что моё имя нельзя скрывать,
Наоборот, готова именем своим всё освещать...
Тот СВЕТ, который имя моё несёт,
Он беспощаден к неЛЮБВИ, к неСЧАСТЬЮ, вот!!!

20.09.20.СветЛана.


Рецензии