А стрелки на часах тянули в полночь..

.. А  стрелки  на  часах   тянули  в  полночь..,
Выхватывая   нас   из   маяты..
..Фиксируя  необозримый  космос..,
Под  бледным  натиском  луны..

..Дарили   крылья,   чтоб   летели..,
Взаимно  и  любя..
..Набросив  без  стеснения  одеяло..,
От  повседневности  и  бытия..

..Руками   трогали    минуты..,
В  которых  ты  и  я..
..И  стали..  целым  в  маленьком  приюте..,
Переступая  грань  "нельзя.."

..А   утром  все  дела,  заботы..,
И  в  голове   круговорот..
..Фальшивят  чаще  в  жизни  ноты..,
Любовь,  записывая  в  эпизод..
.......
..Увы, мы  можем  только..    сниться..,
И  откровенно   говорить..
..Вдвоем  в  сокрытности   ютиться..,
Соизмеримость  ощутить..


Рецензии