Доброе утро, любимые люди!

Доброе утро, любимые люди!
Счастья, любви и добра,
и вдохновения я вам желаю
на месяцы, годы, века!

Пусть ваше сердце грусти не знает,
вспомнит, что может любить!

И пусть Господь вам всегда помогает –
радостно, счастливо жить!

Быть милосердным, отзывчивым, смелым,
быть интересным всегда

И без сомнений браться за дело
и чтоб в награду – сбывалась мечта!


Рецензии