Только каждый человек

Нынче можно всё купить и продать
Миром правит олигарх и банкир
Только каждый человек хочет знать
Почему не справедлив этот мир

И не Будда,не Иисус,не Аллах
Не сумели землю в рай превратить
Только каждый человек в своих снах
Тоже хочет этот мир изменить


Рецензии
Поэтическая рифма и эмоциональное наклонение.

Эрика Филимонова   20.09.2020 19:44     Заявить о нарушении