Заслуженному гражданину

ЗАСЛУЖЕННОМУ

Народного уже Им не дадут
По правилам не Божьим Они жили:
Игрой своей всех развлекали, веселили;
Народного Они не заслужили
И потому, что Их здесь больше нет.
Всему на свете послан Их привет.
Другие для народа здесь растут.
Дают всё по заслугам только тут.

Написано по просмотру телепередачи «Большие и маленькие»
Сентябрь 2020 года  20 сентября 2020 года

Людмила Л4


Рецензии
Спасибо за тему произведения и за её содержание!!! Л.

Людмила Помникова   25.09.2020 02:35     Заявить о нарушении