ОДА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОДА.

Украсила осень
Деревья и воду
Природа, просит
У меня вновь оду.

Радугой повисла
Она над рекою
Закружила мысли
Над моей головой.

Танцуют и пляшут
Слава расцветая
Журавли маячат
На юг улетают.

Кричат он прощаясь
Курлы, курлы, курлы
С тоской им желаю
Счастливого пути.

Падая, кружатся
Листья над водою
Пора заканчивать
С этою одою.


Рецензии