Мираж..

Любимая, всё понимаю я - сегодня ты мираж, фанто'м..
Ушедшее мне видится каким-то нереальным сном.
Сегодня ты - печаль моих воспоминаний,
ты сон моих несбывшихся желаний..

Всё это понимаю я.
Далёкая моя, недостижимая
и ненаглядная..

Но, сердце мне подсказывает,
что ничего ты не забыла.
И как забыть всё то, что
с нами прежде было.
Мы были несказа'нной нежностью
и страстью околдованы!
А души наши были связаны
волшебными оковами..
Всё понимаю я..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.