Подарила осень нам своё тепло

Подарила осень нам свое тепло,
Нежные объятья, солнечные дни.
Это бабье лето осени назло
День - деньской резвится, до самой зари.

Подарила сказку осень в сентябре,
Землю укрывая золотым ковром.
Куст рябины красной, нежится во мгле...
Ждёт синичек стайку под чужим окном.

Жаль у этой сказки жалостный исход-
Появились тучки, видимо к дождю...
Но снуёт по улицам все равно  народ. ..
Верят люди в сказку, чуда еще  ждут!

   18.09.2020г.


Рецензии