Работайте, любите и творите

Покоя на земле вы не ищите,
Его на белом свете нет.
Работайте, любите и творите -
Для созиданья создан человек.
Любуйтесь красотой природы,
Она всегда приносит радость нам.
Гуляйте при любой погоде
И удивляйтесь мелочам.
Смотрите в небо, под ноги смотрите,
Туда, где буйная растет трава.
Своих родных и близких берегите,
Родителей не забывайте никогда.
Живое всё и даже камень дышит
И запах есть у каждого листка.
Служите миру и Земле служите -
Она для радости и для любви дана.
И бейтесь, если нужно грудью
За мир, за счастье, за мечту.
Пусть говорят, что всё пройдёт
И ничего не будет.
Мы вновь заполним эту пустоту.


Рецензии