Ты мой Восток и Юг и Запад

Ты мой Восток и Юг и Запад
И крайний Север  - тоже ты
Я ориентируюсь на запах
И на твои сажусь цветы
Я вычисляю путь по звёздам -
Набор твоих координат
И загребают чаще вёсла
К тебе стремясь на перехват
Моя ты  Альфа и Омега
Моё начало и конец
В тебя ныряю я с разбега
Ведь до сих пор в душе - юнец
Ты все рассветы и закаты
Что между ними - тоже ты
Моя удача и расплата
И воскрешения и кресты
Всегда царящее ты  лето
И солнце сердца моего
Моё восьмое чудо   Света
И не добавить  ничего.


Рецензии