Белая ночь. 16

В полночных звуках тишины,
Иду я в свете осторожно.
Хочу что б, целостность травы,
Звенела в таинстве природы.
В чудесных заводях ночных,
Просторный свет, не гаснет сводов.
Ажурный мир высот больших,
В прозрачных мыслях невесомых.

                16.06.95


Рецензии