Телепатическая речь

Где   вихрь   в   радуге    рычит,
Тому    и    свет   знаком   инакий,
Так   льётся   талая   вода
На   сероглазый   амфибрахий,
Телепатическая    речь
Тайком    закатывает   сцены,
Глубокий   обморок   волшбы
Поцеловал    мои   колены.
Что   делать..?    Ничего,   вращать
Одноимёнными    плечами,
К   лицу    ладони    прижимать,
Пылать    церковными    свечами.


Рецензии