Какого рожна..

        Совесть,отстань.И ты тоже,
Стала подельником мне.
     Что же ты корчишь тут рожи,
Нудно скулишь в тишине..

            Я ведь не спорю,виновен,
Мужества хватит признать.
  Слишком уж был многословен,
Там где пристало молчать.

              Но не тебе,ты ведь-сука,
Сразу одёрнуть должна.
              Нет,ты сидела без звука,
Блин,ну какого рожна..

            Ну а теперь ты пушистик,
Я же злодей,стало быть.
   В общем,греховный статистик,
Хватит под ухом нудить.


Рецензии