Множечко, это навсегда

Можно,  я немножечко умру?
Отдохну от мыслей и стихов.
Не проснусь однажды поутру.
От своих припрятанных грехов.

Но, когда к предсмертному одру
Ступит моя Смерть через порог,
Я уже на "множечко" умру.
В Книге Судеб всем прописан срок.

20 сентября 2020 года.

Фото из Интернета


Рецензии