Мягкие Игрушки

В каком колене выйдет Срок
И Небо
            перестанет злиться
И милосердно грубый Рок
Позволит
              в Мире воплотиться?
Грядёт ТРИНАДЦАТЫЙ удар
И ЖАХНЕТ залп
                чугунных пушек
И обратимся мы в людей
Из милых
                плюшевых зверушек.
И будет до-о-олгий разговор
Кто-с-кем-и-как...
                И что с погодой?..
А кто - опять  шагнёт в Костёр
В большом
                скоплении народа.
Мы так спешим - вино рекой,
Мы будем петь
                и веселиться
Пытаясь - ну хотя - на кой?.. -
Любимые
                запомнить лица -
Ведь всё известно назубок -
За час,
            примерно,
                до Восхода
Нас снова сложат в Коробок
Опять
          до Следущего Года.


Рецензии