Послание

От сердца к сердцу передам посланье
И, если не доставится оно,
Застряв в кустах, тернистых предрассудков,
Тяжёлым мой покажется приём.

То горьким вздохом сожаленья,
Я провожу тебя до двЕри
И, буду ждать другое поколенье,
В надежде, что появится скорее

Без уговоров, я ж не коммивояжёр
И, без навязчивых идей что-либо втюхать.
Спокойно, молча буду наблюдать,
Как будут осторожно запись нюхать.


Рецензии