Мне так не хватает тепла

Сентябрь пришел к нам с ветрами,
Сыростью первых дождей.
Не греет уже одеяло
Во время бессонных ночей.

Но многого в грусти не надо -
Буду лишь слушать Земфиру,
Рифмы писать и плакать
В холодной своей квартире.

И может быть с новым рассветом,
На мир снизойдет озаренье,
И добрый сотрудник из ЖЭКа
Нам даст, наконец, отопленье...

И в сердце вновь радость проснется,
Не будут пугать холода.
Сейчас же я, правда, замерзла.
Мне так не хватает тепла!


Рецензии