Одеялом из светлого меха

Одеялом из светлого меха
В небе облако с лёгкой потехой,
Надвигаясь, плывёт в синеве,
Говорит: будет место и мне.

И для нас про себя улыбаясь
Предлагает, чтоб мы попрощались.
Помахать ему лёгкой рукой,
Что не может забрать нас с собой.
4-09-2020


Рецензии