Родной простор

За околицей росисто,
Травы ярко мельтешат.
Всюду чисто и лучисто,
Плюс кузнечики трещат.
А налево и направо
Вдоль дороги — зеленя.
Удались в селе на славу
И овсы и ячменя!
Поднялась пшеница в поле —
Сорнякам наперекор.
Всюду чувствуется воля
И степи родной простор!

            20.09.2020г


Рецензии