Актёр или зритель?

Живи каждый, как будто последний!
Трезвым стань из сейчас до конца!
Выбор сделай и это решенье,
Приведёт тебя к краю крыльца!

С пыльной, битой ступенькой простившись,
Никогда ты не вспомнишь о ней.
Нету смысла туда возвращаться,
Если в живость открыл свою дверь!

Нет желания тратить на мелочь,
Разменять, час последний, на трёп.
Нет в том смысла, чтоб вкладывать силу,
Реагируя зло на упрёк.

Всё что хочется после прозренья,
Просто быть и вдыхать небеса.
И с тихонько с улыбкой, весельем,
Наблюдать из балкона весь зал.

Сцену, труппу, суфлёра, оркестр.
Вот уж все на своих падежах.
ЗаюлОзили в штАниках тесных,
Продолжают свой сон в миражах.

20.09.2020


Рецензии