Когда в траве искрит росинка

Когда в траве искрит росинка,
Играя лучиками Cолнца,
То к ней с души бежит тропинка,
Чтоб любоваться до бесконца.

Она есть ярче в 1000 раз!
Чем изумруд или алмаз.
Так всё природа сотворила,
Чтоб удивляться ею мило.

Чтоб осветить в душе потёмки,
Увидеть Мир весь яркий, тонкий,
В волшебной, сказочной красе,
И наслаждались ею все.
4-09-2020


Рецензии