Духи Чаш

Словно Духи Чаш поднялись над Пространством
И меня за собой повели...
Горы, реки, Луна и счастье
Космос, небо, Пространство Земли.

Колыбель огромных идиллий
И улыбка, что в небо зовёт...
Пробуждается женская сила
И открытий огромных несёт.

Хоровод Душевных желаний,
Пробуждается день ото дня...
Жизни страницах Мироздания
Воздух, огонь, вода и земля.

Металл и Пространство Вселенной,
Что Духи хранят от людей...
И Душа, что чрез жизни нетленна
Взрастает от прожитых дней.


Рецензии