У ТРО

Ясно ... Мы всё пройдём
Пусть и опасно
Пусть неуютно и безобразно
порой всё вокруг
Но мы
всё пройдём
К счастью
Всё равно
Друг .

Ясно ...
И без опаски
Я говорю тебе -
Поверь Судьбе как в сказке
Ненастье сменится порой
В которой
свой есть свой .

Ясно ...
Иногда было ужасно
Было жутко ...
На долго , не на минутку
Не на бумаге
Дошли до отваги .
Уткой ...

Ясно .
Ты не приемлешь
И не ответишь на мой звонок
Это ужасно
Дьявол тебя зацапать смог
А мне не веришь
Так и проверишь .
Урок .

Ясно
На Солнце не смотришь
И взгляд отводишь ...
Ярко слишком
Слишком что ли не хочешь
Жару излишка .

Ясно ...
Жизнь проживём
Кому мы нужны ?
О том то и думаем
Ночью и днём увы
И сами себе порой ни к чему
Лишь бы быть
Кому то нужным
По утру .

Ваза набок
Треск
Затрещина  ...
За драхмы драка
Человечая .
Пошла в ход палка
И в галлереях
Приклеят клеем
А на бульварах
Фонарь фанфарам
А на проспектах
Тесно респекту
Славят и давят
Правят и гнутся
Не замечают
Но оглянутся
И у колонны
Встанут колонны
И прокричат
Недоверчиво томно ...
Все будут квиты
Всем будет шито
Всем посчитают
Крыто и бита
Карта покажет
Путь к поражению
Цели
В которой есть смысл
Движения ...
Нас приучают
Учавствовать в чьей-то
Жизни
С закрытием наших очей то
По жизни
На очень важное
И дорогое
Именно нам
Что же это такое ?


Рецензии