Город детства

Город детства-это мир всех малышей.
Счастливое детство у этих детей.
За ручку шагают по городу,
Там нет только тех, кто бреет бороду.

Не смышлёный город нашего детства:
У большой карусели младенчества,
Слезами выбивающих карамель,
Испачканная одежда тем, что съел.

Праздник детства, когда сладкое поел.
Своей машинкой соседскую задел.
Плаксой провёл весь выходной мамин день.
Что делать тебя не заставляли, лень.

Взрослые приходят в тот город детства,
Но там они не могут найти себя.
Весь мир детского сознания закрыт.
Душа у многих людей словно гранит.

Они с детьми не пляшут, не играют
И детских песен в городе не поют.
А с детьми только время отбывают,
Сами детьми на глазах их  не стают.


Рецензии