Воробьям, купаясь в луже

Воробьям, купаясь в луже
Чистый брег ни чуть не нужен.
Для людей была бы гадость,
А для них сплошная радость.

Расчирикались довольно.
Всё на месте, произвольно:
И кормёжка, и их дом,
Нам мечтать лишь о таком.
2-09-2020


Рецензии