Осень художник

Осень, взяв мольберт и краски,
Превратила лес наш в сказку.
В ярких платьицах осины,
В  бусах красные  рябины.
Клён стоит в плаще багровом,
Речка в платьишке лиловом.
Дуб в коричневой рубашке,
Жёлуди лежат в кармашках.
На берёзе, как монетки,
Листья  желтые на  ветках.
Листопад закружит листья,
Осень их раскрасит кистью.


Рецензии