О чём базар

Трамп хочет получить от Oracle $5 млрд за разрешение купить TikTok

Я что хотите разрешу
Так дайте миллиар
Ну можешь съесть по беляшу
Ваще о чём базар!

Сходите в лес на шашлыки
Да можно даже выпь
Сидеть на камень у реки
Смотря на мёртвый зыбь

Да даже свергнуть.. ну давай
Свергай! о чём базар?
А я покушай каравай
Ценой за миллиар


Рецензии