Страданье - боль, но тем не менее

Страданье – боль, но тем не менее,
Уж лучше самому страдать,
Скорбь принимать за очищение,
Чем боль кому-то причинять!

И не нуждаясь в оправдании,
Признаюсь вам, мои друзья:
Спасибо Богу, что страдания
Пришли ко мне, не от меня!
20 сен. Вс. 2020г.


Рецензии