Старые стихи

            
 Читаю старые стихи,
 Свои конечно.
 В них  слышу шум
         былых  стихий,
 Они извечны.
 Вопросы те же   задаю,
 Не жду  ответов,
 И вновь стихам вся  отдаюсь,
 Не  ставлю – « Вето!»
 Кто запретит делиться мне
 С листом бумаги?
 Ответы где-то там, во вне,
 Как бумеранги.


Рецензии