лишь взмахи крыльев режут тишь...

Люби меня ,мой друг печальный,
Спляши ,свой танец в полумгле,
Встряхни руками ,с обручами,
Будь ...словно бабочка в игре,
Тебя подхватит ветер вольный,
И унесёт ,через поля,
И ,в танце ...ты сгоришь невольно,
Как ,бы пустынная Земля,
А я ...полью тебя водою,
И снова к жизни призову,
Своею трепетной рукою,
Затем ,опять цветок сорву,
Так ...будет вечно повторяться ,
Через года,через века,
Растения пчелкой опыляться,
Тебя ласкать...моя рука....,
Но ты все так же молодая,
По небу бабочкой летишь,
Где тучи, над тобою таят,
...Лишь взмахи крыльев ,режут тишь.


Рецензии