Когда сошлись, когда в копейку белый свет

В твоих глазах вдруг загорится пламя,
Мятеж,  не объяснить мне,  что ещё.
Под вечер у судьбы всегда готова драма.
Зардели губки, талия нежна и … всё.

В груди инстинкт смешался с вожделением
Какой –то миг и страсть не удержать.
Ах, Господи, с безумным наслаждением
Мне покорять тебя и … покорять.

И что там беды все,  и все несчастья,
Когда сошлись, когда в копейку белый свет.
Камин... тепло двоим в осеннее ненастье,
И утешение женское на лучшей из планет.

Что говорить, когда мы  снова   вместе,
Когда горит, аж,  до утра бессонная любовь.
И тили, тили тесто, снова ты  невеста,
Хотя по возрасту...  годишься в дочь.


Рецензии