Причастие...

-Не кричи на меня- лучше дай мне одежду,
Низко пала в Твоих, мой Ты милый, глазах.

Ты прикрыл, Господин, ото всех, дал надежду,
Позабыла опять пред Тобой Высший Страх.

Ты меня сберегал, одевал и лелеял,
Алмазы давал и Любовью поил,
А как же могла вдруг упасть, не жалея
Великих Таинственных Вечности Сил.

И вновь Ты меня так  с Любовью прощаешь,
ДарУешь алмазы, рубины, Любовь.
Хотя наперёд, ты мой Милый, всё знаешь,
Что снова придётся пролить Свою Кровь


Рецензии