Подарок

Стихия живого - волшебная сила,
Вселенной подарок, нам всем на земле.
Наш мир необычен и даже не знаю,
А есть ли ещё где-то жизнь на земле.
=======================
От нежных берёз до раскидистых елей,
От божиих коровок до диких зверей.
С глазами озер, что глядят прямо в небо,
Пленяют нам душу красою своей.
========================
Но что самым ценным является в мире?
Конечно же жизнь – ведь она же одна.
И я уже счастлив, что звёзды мне дали
Возможность вкусить ценность жизни сполна.
========================


Рецензии