Транспортная точка Тавтограмма

Товаров, транспортная точка,
Трещала трескаясь, тогда,
Три тёртых тоненьких тропинки,
Терпели тяжесть табуна!

Трясясь, топочА, тарахтя,
Тянулась тронутая тяга,
Тяжёлых транспортных трудов,
Товаров тридцать тракторов!

То трахнутые, триста тонн,
Тащили, теребя талон
Таскаясь так, тридцатки трата,
Тот трек тряся, терпя. Телята!


Рецензии