ЗАВИсть

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                З А В И С Т Ь .

                ТОЛЯН ЗВОНИЛ , ОН -- МОЙ ЗНАКОМЫЙ :
                "...СЛУШАЛ Я ОДИН ДОКЛАД ;
                ....МЕРИДИАН " В ОРЛЕ ЧИТАЮТ,
                ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ ПОДРЯД!

                Я РАД ,...ВЗДОХНУЛ ГЛУБОКО,
                ЕСТЕСТВЕННО , ВСЕ ЭТО -- ЧЕСТЬ;
                ИЗВЕСТИЕМ , ОСТАЛСЯ Я ДОВОЛЕН,
                НО ВСЕ-- ТАКИ, АНДРЕЯ СТРЕЛЫ ТО ЖЕ ЕСТЬ!

                ПОЖАЛУЙ ЭТО ТУПОВАТО ,
                ФРОЛОВУ ХМУРИТСЯ В ТИШИ ;
                ВЕДЬ, КЛАССИКИ МОГЛИ КОГДА-- ТО,
                ПРИВЕТСТВОВАТЬ КОЛЛЕГУ ОТ " ДУШИ".

                ПО-- ДРУЖЕСКИ, КАК СЛАВЯНИН ПО БРАТСКИ,
                ПОЭТ ПОЭТУ РАДОСТНО ВНИМАЛ:
                ВЕДЬ ЦЕЛОВАЛ ЖЕ ПУШКИНА ЖУКОВСКИЙ,
                УКРАИНЦА БЕЛИНСКИЙ ОБНИМАЛ !!!

                ТАК ПОЧЕМУ, НАРОДНОЕ ПРИЗНАНЬЕ ,
                КОММПАРТУ ПОРТИТ КРОВЬ,
                ВЕДЬ ЭТО ТО ЖЕ ИСПЫТАНЬЕ :
                НА ИСКРЕННОСТЬ , НА ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ???!

                НО ПОНИМАЯ " МИР" НЕ СТАНУ Я ПЕЧАЛИТЬСЯ ,
                И КАК ПОЭТ НЕ СТАНУ УНЫВАТЬ ;
                ФРОЛОВ УЙДЁТ ,А ЧЕСТНЫЕ ОСТАНУТСЯ,
                НА ШАЛОПАЕВ, ВЫНУЖДЕН ПЛЕВАТЬ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город  О Р Е Л ...


               


Рецензии