За осенью идёт зима

Что есть в осенних вечерах?
Что очень рано потемнело?,
Или порой приходит страх,
Что наше лето улетело.

И сможем снова ли дождаться,
Когда придёт оно обратно?
Что бы можно в море искупаться,
А это это было бы приятно.

А сейчас в душе имеем грусть,
Смотря на голые деревья,
Порой, ты скажешь ну и пусть!
Ведь осень тоже нам не верна.

И вот нагрянет к нам мороз,
И снегом засыпется земля,
И покраснеет сразу нос,
И в месте с ним поэзия моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.