Я зашла к нему часов в семь вечера

Я зашла к нему часов в семь вечера.
                Встретил любезно,
                но немного растерянно

и молча.
Пил водку,

спасаясь от гневной обиды. Все еще сердится.
                Что это? Одиночество? Ревность?               
                или просто дурная наследственность?


Рецензии