День, ночь, рассвет

День на спринтера похож
И летит в одно мгновенье.
Ночь мила в своём забвенье.
Снов легка смешная ложь.

Осень в тишине рассвета.
Красками леса пестрят.
Птицы чёрные летят
За моря, где снова лето.


Рецензии