Кольцо серебряной надежды

Сегодня я дарю кольцо:
Своей серебряной надежды!
Твоё прекрасное лицо,
И всё другое, - без одежды, -

Мечтаю рядом видеть я.
И целовать, как муж законный!
И знать, что мы одна семья.
А не сожители, что модно…

Сейчас, в лихие времена.
Когда надёжность исчезает.
Но сохранил я семена…
Любви, - и Небо это знает!

И я, как раньше, возбуждён!
Прошли конфеты и букеты…
Но я по-прежнему влюблён!
Благодарю тебя! За это!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
20.09.2020


Рецензии